レシピブログ
こんにちは いつもありがとうございます 先日、全粒粉入り食パン焼きました 全粒粉入り食パン1.5斤→ 🍞 スーパーカメリア350g 全粒粉70g きび砂糖28g 水と牛乳半々で350g 塩6g 水あめ大1弱 イースト8g 無塩バター28g←残り5分で加える 霧吹いて180度25分焼成です 全粒粉は控えめ これくらいだと、子供も気にせず食べてくれます バタートーストが美味しいね あと、......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき