定番パン・生八ツ橋・高校弁当 レシピあり

定番パン・生八ツ橋・高校弁当
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは いつもありがとうございます GW中に焼いたパン( ドライイーストの巻)です。 全粒粉入りあんぱん→ ❤️ ○あんぱん10個 スーパーカメリア240g 全粒粉60g イースト4.5g 塩5g 砂糖40g スキムミルク6g 卵2/3と水で195g バター18g←残り5分で混ぜる 発酵80〜90分 10分割(約51×10) 粒あん40g×10、 黒いりごま適量 35度で40分くらい 残して......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします