レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 今朝、クロワッサン焼きました🥐 のんびり4日がかりー(〃∇〃) 文旦酵母元種使用。2倍仕込み。 4時から成形ー6時半完成 末娘、朝ごはんは焼きたてクロワッサン (他の子は既に食べ終えてた) 苺ジャムを塗りたくって 美味しそうに食べてました(๑◕ˇڡˇ◕๑) ジャム要らんやろ。 クロワッサン・オ・ルヴァンより→ ❤️ 1日目、コネ〜発酵完了 2日目、バ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...