ルヴァン種でねじりドーナツ、あんドーナツ レシピあり

ルヴァン種でねじりドーナツ、あんドーナツ
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます。 今日はパンブログ …。 日曜日、自家製酵母でドーナツ作りました きな粉と砂糖の王道です 先っちょの細い所はカリッカリ 自家製酵母で作るドーナツは、あまり油を吸わないそうです。 だから食べやすいんだね〜。 3年前のレシピを参考に→ ❤️ 自家製酵母でドーナツ・18個分 強力粉(イーグル)340g 薄力粉(ドルチェ)160g 全粒粉ルヴァン種100g ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします