レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます。 今日はパンブログ …。 日曜日、自家製酵母でドーナツ作りました きな粉と砂糖の王道です 先っちょの細い所はカリッカリ 自家製酵母で作るドーナツは、あまり油を吸わないそうです。 だから食べやすいんだね〜。 3年前のレシピを参考に→ ❤️ 自家製酵母でドーナツ・18個分 強力粉(イーグル)340g 薄力粉(ドルチェ)160g 全粒粉ルヴァン種100g ......
*バレンタイン* ドー...
子供でも簡単に作れるダ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
酒粕ドーナツ・ココア風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き