レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 土曜の夜、ブリオッシュ食パンを焼きました 昨日の朝ごはん用でした 清美タンゴール酵母の元種使用 前回は文旦酵母で作ってます→ ❤️ ○小さめ1.5斤 イーグル300g 元種(1:1)120g 砂糖50g 塩6g 卵94g(残りは塗り卵) 牛乳120g スキムミルク18g バター90g← サイコロに切り2度に分けて 室温発酵11時間(途中......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...