レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 土曜の夜、ブリオッシュ食パンを焼きました 昨日の朝ごはん用でした 清美タンゴール酵母の元種使用 前回は文旦酵母で作ってます→ ❤️ ○小さめ1.5斤 イーグル300g 元種(1:1)120g 砂糖50g 塩6g 卵94g(残りは塗り卵) 牛乳120g スキムミルク18g バター90g← サイコロに切り2度に分けて 室温発酵11時間(途中......
お弁当の副菜に◎れんこ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...