ブリオッシュ食パン・遠足(災害体験) レシピあり

ブリオッシュ食パン・遠足(災害体験)
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます 土曜の夜、ブリオッシュ食パンを焼きました 昨日の朝ごはん用でした 清美タンゴール酵母の元種使用 前回は文旦酵母で作ってます→ ❤️ ○小さめ1.5斤 イーグル300g 元種(1:1)120g 砂糖50g 塩6g 卵94g(残りは塗り卵) 牛乳120g  スキムミルク18g バター90g← サイコロに切り2度に分けて   室温発酵11時間(途中......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします