レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週焼いたものです。 お豆つながりで、3連発ー 金時豆食パン(1.5斤)→ ❤️ イーグル380g 上白糖26.5g 塩6.5g 牛乳と水半々で285g ドライイースト5g 無塩バター26.5g ※ 金時豆甘煮200g(成型時) 仕上げ発酵は、 あまり釜伸びしないので9割まで待つ もう少しで9割なんだけど、娘の迎えと重なりました 。 帰ってから焼くと......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...