レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週焼いたものです。 お豆つながりで、3連発ー 金時豆食パン(1.5斤)→ ❤️ イーグル380g 上白糖26.5g 塩6.5g 牛乳と水半々で285g ドライイースト5g 無塩バター26.5g ※ 金時豆甘煮200g(成型時) 仕上げ発酵は、 あまり釜伸びしないので9割まで待つ もう少しで9割なんだけど、娘の迎えと重なりました 。 帰ってから焼くと......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...