レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週焼いたものです。 お豆つながりで、3連発ー 金時豆食パン(1.5斤)→ ❤️ イーグル380g 上白糖26.5g 塩6.5g 牛乳と水半々で285g ドライイースト5g 無塩バター26.5g ※ 金時豆甘煮200g(成型時) 仕上げ発酵は、 あまり釜伸びしないので9割まで待つ もう少しで9割なんだけど、娘の迎えと重なりました 。 帰ってから焼くと......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット