レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は37度でしたよー。 明日もらしいよー。 涼しくなったと思ったのに…。(´д`lll) この夏、ルヴァン種を放置してました。 前に焼いたブリオッシュ、 8月の頭だった。(ありゃまー。) ルヴァンにハマった頃、 2日に1回かけ継してたのにねー。 盆明けのちょっと涼しくなった時、 干からびたルヴァンをかけ継しました。 (内容) ルヴァン種のミイラ化(ほぼカス)微量 ライ麦粉50g ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...