レシピブログ
こんばんは 今日は37度でしたよー。 明日もらしいよー。 涼しくなったと思ったのに…。(´д`lll) この夏、ルヴァン種を放置してました。 前に焼いたブリオッシュ、 8月の頭だった。(ありゃまー。) ルヴァンにハマった頃、 2日に1回かけ継してたのにねー。 盆明けのちょっと涼しくなった時、 干からびたルヴァンをかけ継しました。 (内容) ルヴァン種のミイラ化(ほぼカス)微量 ライ麦粉50g ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...