レシピブログ
こんばんは 今日は37度でしたよー。 明日もらしいよー。 涼しくなったと思ったのに…。(´д`lll) この夏、ルヴァン種を放置してました。 前に焼いたブリオッシュ、 8月の頭だった。(ありゃまー。) ルヴァンにハマった頃、 2日に1回かけ継してたのにねー。 盆明けのちょっと涼しくなった時、 干からびたルヴァンをかけ継しました。 (内容) ルヴァン種のミイラ化(ほぼカス)微量 ライ麦粉50g ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ