レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は37度でしたよー。 明日もらしいよー。 涼しくなったと思ったのに…。(´д`lll) この夏、ルヴァン種を放置してました。 前に焼いたブリオッシュ、 8月の頭だった。(ありゃまー。) ルヴァンにハマった頃、 2日に1回かけ継してたのにねー。 盆明けのちょっと涼しくなった時、 干からびたルヴァンをかけ継しました。 (内容) ルヴァン種のミイラ化(ほぼカス)微量 ライ麦粉50g ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...