レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは お読み下さりありがとうございます 今日は土砂降り 予定が中止になりました… もー。 暇だよー。また断捨離しようかな… 今日のお昼は、 サンドイッチと残り物です パンは昨日21時に仕込みました 全粒粉ルヴァン種20%使用 26度で8時間発酵。(2.5倍) 10分割、クッペ成形、室温27度で90分 粉、クープ、ミスト、210度12分焼成 他にも焼いて、オーブン4回転 この後、日曜朝市に行......
ライ麦ルヴァン種プレー...
ルヴァンのカンパーニュ...
リュスティック・ルヴァ...
元種で作るバゲット(ル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品