レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは お読み下さりありがとうございます 今日は土砂降り 予定が中止になりました… もー。 暇だよー。また断捨離しようかな… 今日のお昼は、 サンドイッチと残り物です パンは昨日21時に仕込みました 全粒粉ルヴァン種20%使用 26度で8時間発酵。(2.5倍) 10分割、クッペ成形、室温27度で90分 粉、クープ、ミスト、210度12分焼成 他にも焼いて、オーブン4回転 この後、日曜朝市に行......
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種の捨て種で作...
ルヴァン×湯種の2斤角...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...