ルヴァン種のプチパンとガトーショコラ レシピあり

ルヴァン種のプチパンとガトーショコラ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは お読み下さりありがとうございます 今日は土砂降り 予定が中止になりました… もー。 暇だよー。また断捨離しようかな… 今日のお昼は、 サンドイッチと残り物です パンは昨日21時に仕込みました 全粒粉ルヴァン種20%使用 26度で8時間発酵。(2.5倍) 10分割、クッペ成形、室温27度で90分 粉、クープ、ミスト、210度12分焼成 他にも焼いて、オーブン4回転 この後、日曜朝市に行......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします