自家製酵母でクッペ・お弁当 レシピあり

自家製酵母でクッペ・お弁当
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます ずいぶん涼しくなって、 パン作りにいい季節ですね。 最近、ルヴァン種でクッペ焼きました。    皮パリッ、中ふわふわです 前回はプチパン10個。→ ❤️ 強力粉(ゴールデンヨット)350g フランスパン粉(ER)100g ライ麦ルヴァン種100g 砂糖30g 塩7.5g 水250g 無塩バター15g←始めから加える 今回は4分割してクッペです。 あち......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします