レシピブログ
こんにちは お読み下さりありがとうございます いよいよ12月に入りましたね 年末まで、仕事も遊びもいっぱい 気を引き締めて頑張るよー。ヽ(*´∀`)/ 以下、 先週末焼いたものです。。 チョコレート食パン1.5斤 強力粉405g ココア15g 水あめ大1 砂糖30g 塩6g イースト6g 牛乳と 水(半々)290g バター23g← 残り5分で混ぜる チョコ45g← 包丁で粗切り。残り1分......
ホットケーキミックスで...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット