シュトーレン・みかん酵母 レシピあり

シュトーレン・みかん酵母
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは。 お読み下さりありがとうございます 一週間前に作ったシュトーレン、 今日食べてみました。 めっちゃ美味しいわ、꒰ღ˘◡˘ற꒱✯    レシピ→ ❤️ 焼きたてにラム酒を塗って、 溶かしバターもたっぷりと。 乾いたら粉砂糖まるけ。 ここ数年、ルヴァン種を使ったスコーンタイプ作ってたけど、 今年はしっかり捏ねてパンタイプにしてみました。 ついついつまむ、危険な食べ物。 やっぱり黒糖コンポ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします