レシピブログ
こんばんは。 お読み下さりありがとうございます 一週間前に作ったシュトーレン、 今日食べてみました。 めっちゃ美味しいわ、꒰ღ˘◡˘ற꒱✯ レシピ→ ❤️ 焼きたてにラム酒を塗って、 溶かしバターもたっぷりと。 乾いたら粉砂糖まるけ。 ここ数年、ルヴァン種を使ったスコーンタイプ作ってたけど、 今年はしっかり捏ねてパンタイプにしてみました。 ついついつまむ、危険な食べ物。 やっぱり黒糖コンポ......
自家製酵母のシュトーレ...
シュトーレン風スコーン
こねないパンシリーズ〜...
アドベント!簡単手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ