レシピブログ
おはようございます😊 お読み下さりありがとうございます 今日も暑くなりそうですね 今週焼いた食パン色々です〜。 昨日はあんこ食パン→ ❤️ 成形少し変えて、三つ編み〜 あんこを見せないようにしてます 型の10割まで発酵して、霧吹きして、 160度10分、180度25分焼きました 今日の朝ごパンです😋 これも昨日。 レーズン食パン→ ❤️ 加水率80%、 (なんでこんな加水率に!!生地ゆるゆるでし......
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ