ルヴァンのクッペ レシピあり

ルヴァンのクッペ
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 最近のマイブームは、ルヴァンのクッペ 今週2回も焼いちゃった。 オーブン事情により、右側しか エッジ出ません…。 ほら〜 。 いつもこんな感じ セミハード系です。 皮バリッで中ふわ。 そういえば、ルヴァンでハード系焼いたの6月以来? 夏の間は、スコーン、マフィン、クッキー、タルト生地で回転。 最近はドーナツとか。 今回、冷蔵発酵してます 1回目は36......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします