レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 今朝もいい天気。 いつもの様にパン仕込みました〜 焼くのは明日なので、 今日はアウトレットに行こうと思います 先週末焼いたパン(の続き)を書きます 林檎酵母液を使ってリュスティック 焼きたて。 けっこう上がって、テンションも上がる。 ポーリッシュ法で作りました→ ❤️ 発酵完了↓ 2次発酵は15分程度(オープン予熱してる間です) スチーム25......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品