レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 今朝もいい天気。 いつもの様にパン仕込みました〜 焼くのは明日なので、 今日はアウトレットに行こうと思います 先週末焼いたパン(の続き)を書きます 林檎酵母液を使ってリュスティック 焼きたて。 けっこう上がって、テンションも上がる。 ポーリッシュ法で作りました→ ❤️ 発酵完了↓ 2次発酵は15分程度(オープン予熱してる間です) スチーム25......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ