林檎酵母のリュスティック レシピあり

林檎酵母のリュスティック
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます 今朝もいい天気。 いつもの様にパン仕込みました〜 焼くのは明日なので、 今日はアウトレットに行こうと思います 先週末焼いたパン(の続き)を書きます 林檎酵母液を使ってリュスティック 焼きたて。 けっこう上がって、テンションも上がる。 ポーリッシュ法で作りました→ ❤️ 発酵完了↓ 2次発酵は15分程度(オープン予熱してる間です) スチーム25......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします