レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 今週の食パンは、 ほうじ茶食パン → ❤️ 捏ねて2時間外出の為、 イーストを減らして冷蔵発酵です。※1 ○覚書 濃いほうじ茶 ・水200g ・ほうじ茶葉30〜40g (メーカーにより抽出量が変わります…) 約110g。水分量は牛乳で調整 ○ほうじ茶食パン・1.5斤 イーグル420g 上白糖30g 塩7g 上記ほうじ茶110g 牛乳190......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...