レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 今週の食パンは、 ほうじ茶食パン → ❤️ 捏ねて2時間外出の為、 イーストを減らして冷蔵発酵です。※1 ○覚書 濃いほうじ茶 ・水200g ・ほうじ茶葉30〜40g (メーカーにより抽出量が変わります…) 約110g。水分量は牛乳で調整 ○ほうじ茶食パン・1.5斤 イーグル420g 上白糖30g 塩7g 上記ほうじ茶110g 牛乳190......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ