ほうじ茶食パン・抹茶小豆食パン・味噌食パン レシピあり

ほうじ茶食パン・抹茶小豆食パン・味噌食パン
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます 今週の食パンは、 ほうじ茶食パン → ❤️ 捏ねて2時間外出の為、 イーストを減らして冷蔵発酵です。※1 ○覚書 濃いほうじ茶 ・水200g ・ほうじ茶葉30〜40g (メーカーにより抽出量が変わります…)   約110g。水分量は牛乳で調整 ○ほうじ茶食パン・1.5斤 イーグル420g 上白糖30g 塩7g 上記ほうじ茶110g 牛乳190......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします