レシピブログ
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おはようございます お読み下さりありがとうございます 今週の食パンは、 ほうじ茶食パン → ❤️ 捏ねて2時間外出の為、 イーストを減らして冷蔵発酵です。※1 ○覚書 濃いほうじ茶 ・水200g ・ほうじ茶葉30〜40g (メーカーにより抽出量が変わります…) 約110g。水分量は牛乳で調整 ○ほうじ茶食パン・1.5斤 イーグル420g 上白糖30g 塩7g 上記ほうじ茶110g 牛乳190......
市販のミートソースで簡...
よもぎ食パン
食パンクラッカーでプチ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...