レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母元種で食パン焼きました 久しぶりに中種法です。 色々忘れてて、悩みながら作りました ちょっと小さくなってしまったよ 実は、二次発酵不足です 出かける時間が迫ってて、 仕方なく焼いてます 中種法で自家製酵母食パン→ ❤️ を少しだけ 加水しました 以下、覚書です ○ 中種(全体の70%) 強力粉270g レーズン酵母元種(全粒粉)14......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...