レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母元種で食パン焼きました 久しぶりに中種法です。 色々忘れてて、悩みながら作りました ちょっと小さくなってしまったよ 実は、二次発酵不足です 出かける時間が迫ってて、 仕方なく焼いてます 中種法で自家製酵母食パン→ ❤️ を少しだけ 加水しました 以下、覚書です ○ 中種(全体の70%) 強力粉270g レーズン酵母元種(全粒粉)14......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...