レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母元種で食パン焼きました 久しぶりに中種法です。 色々忘れてて、悩みながら作りました ちょっと小さくなってしまったよ 実は、二次発酵不足です 出かける時間が迫ってて、 仕方なく焼いてます 中種法で自家製酵母食パン→ ❤️ を少しだけ 加水しました 以下、覚書です ○ 中種(全体の70%) 強力粉270g レーズン酵母元種(全粒粉)14......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)