レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母元種で食パン焼きました 久しぶりに中種法です。 色々忘れてて、悩みながら作りました ちょっと小さくなってしまったよ 実は、二次発酵不足です 出かける時間が迫ってて、 仕方なく焼いてます 中種法で自家製酵母食パン→ ❤️ を少しだけ 加水しました 以下、覚書です ○ 中種(全体の70%) 強力粉270g レーズン酵母元種(全粒粉)14......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...