レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいに焼いた酵母のシフォン。 これ、実は5回目なのよ〜。 1週間で5回(6台分)焼いて、 やっと満足出来ました〜。 卵18個使った。(やばい) もうね、やりすぎーー!! レーズン酵母元種+酵母液。 ノンオイルでも、しっとりふわふわです 少しだけ、白ワイン入れました このレシピを元に→ ❤️ レーズン酵母のシフォン。 卵黄3こ グラニュー......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...