レーズン酵母のシフォン・ルヴァン種のシフォン レシピあり

レーズン酵母のシフォン・ルヴァン種のシフォン
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいに焼いた酵母のシフォン。   これ、実は5回目なのよ〜。  1週間で5回(6台分)焼いて、 やっと満足出来ました〜。 卵18個使った。(やばい) もうね、やりすぎーー!! レーズン酵母元種+酵母液。 ノンオイルでも、しっとりふわふわです 少しだけ、白ワイン入れました このレシピを元に→ ❤️ レーズン酵母のシフォン。 卵黄3こ グラニュー......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします