レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいに焼いた酵母のシフォン。 これ、実は5回目なのよ〜。 1週間で5回(6台分)焼いて、 やっと満足出来ました〜。 卵18個使った。(やばい) もうね、やりすぎーー!! レーズン酵母元種+酵母液。 ノンオイルでも、しっとりふわふわです 少しだけ、白ワイン入れました このレシピを元に→ ❤️ レーズン酵母のシフォン。 卵黄3こ グラニュー......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)