レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいに焼いた酵母のシフォン。 これ、実は5回目なのよ〜。 1週間で5回(6台分)焼いて、 やっと満足出来ました〜。 卵18個使った。(やばい) もうね、やりすぎーー!! レーズン酵母元種+酵母液。 ノンオイルでも、しっとりふわふわです 少しだけ、白ワイン入れました このレシピを元に→ ❤️ レーズン酵母のシフォン。 卵黄3こ グラニュー......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...