レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 最近はお菓子ばっかり載せてたけど、 パンも焼いてました バゲットと同時進行で作った パンオノア(くるみパン) レシピはこちら→ ❤️ ルヴァン種使用です。 発酵完了の目安は ぷくーーーーー なまこ丸め→ベンチタイムからのなまこ 仕上げ発酵、室温で60分くらいかな クープ一本入れてライ麦粉を振って焼きました 胡桃パン大好き! これはセミハード系だから、......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
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自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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