レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 最近はお菓子ばっかり載せてたけど、 パンも焼いてました バゲットと同時進行で作った パンオノア(くるみパン) レシピはこちら→ ❤️ ルヴァン種使用です。 発酵完了の目安は ぷくーーーーー なまこ丸め→ベンチタイムからのなまこ 仕上げ発酵、室温で60分くらいかな クープ一本入れてライ麦粉を振って焼きました 胡桃パン大好き! これはセミハード系だから、......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...