クロワッサン。 レシピあり

クロワッサン。
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます  タイヤ替えたとたん、積もりました 昨日の朝、ノロノロ運転やばかったわ。 日曜日、 ルヴァン種でクロワッサン焼きました  バゲットとこれ、たまに作らないと忘れますよね。 レシピ→ ❤️ 粉はリスドォルのみ 金曜の夜仕込み。 一次発酵、室温で半日、冷蔵庫で半日。 バターを包んで、三回の折り込みも半日くらいかけました 成形後。 仕上げ発酵、室温の......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします