レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 ペパーミント酵母でフォカッチャを焼きました 実は、わずかに酸味あり。 今思うと、元種の時からあった気がする〜。 (舐めた時に、ピリッと感じました) 元種が2倍になった頃、冷蔵庫に入れれなかったのが原因かな。案外早く進んでしまいました。 そのまま室温に置き続けて過発酵になったのだと思います。(生地が緩み、酸味が出る) 見た目が2倍でも、良い状態......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
HBにお任せ🎶もっちり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...