レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 ペパーミント酵母でフォカッチャを焼きました 実は、わずかに酸味あり。 今思うと、元種の時からあった気がする〜。 (舐めた時に、ピリッと感じました) 元種が2倍になった頃、冷蔵庫に入れれなかったのが原因かな。案外早く進んでしまいました。 そのまま室温に置き続けて過発酵になったのだと思います。(生地が緩み、酸味が出る) 見た目が2倍でも、良い状態......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品