茹でないベーグル(桃酵母)

茹でないベーグル(桃酵母)
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは 読んで下さりありがとうございます 日曜日、茹でないベーグルを作りました。 茹でないベーグル、初めてです。 自家製酵母のベーグル カメリア320g リスドォル100g 元種160g 上白糖25g 塩9.6g 水220g 参考レシピ→ 🥯 『酵母のベーグル・林檎のザクザクケーキ・食パン』 こんばんはいつもありがとうございます最近、三男がパンを食べるようになりました。いきなり来たー。(8月......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします