リュスティック(レーズン酵母・加水率90%)

リュスティック(レーズン酵母・加水率90%)
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは 読んでくださってありがとうございます 新しいレーズン酵母で、リュスティックを焼きました 前回のレシピを元に、加水率90%に挑戦。 昨日の夜、徹夜で頑張ったー。 なんか焦げてるよ。🙄 🥖 『リュスティック(ポーリッシュ法)』 おはようございます読んで下さりありがとうございます🌱🌱🌱先週に引き続き、ペパーミント酵母でリュスティックを焼きました。₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾今… ame......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします