レシピブログ
こんばんは 読んでくださってありがとうございます ブログお休みしてたけど、時々焼いてました。 これは、先々週焼いたドイツパン。 ヴァイツェンミッシュブロート(ロージネンブロード) ○2本分 強力粉200g ライ麦粉100g ライ麦ルヴァン種100g 塩8g ドライイースト5g モルトパウダー1.5g 水180g レーズン200g←お湯に浸して水切り 材料は前回と同じ。 成形を変えて、レーズンが出......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーdeカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール