レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んでくださってありがとうございます ブログお休みしてたけど、時々焼いてました。 これは、先々週焼いたドイツパン。 ヴァイツェンミッシュブロート(ロージネンブロード) ○2本分 強力粉200g ライ麦粉100g ライ麦ルヴァン種100g 塩8g ドライイースト5g モルトパウダー1.5g 水180g レーズン200g←お湯に浸して水切り 材料は前回と同じ。 成形を変えて、レーズンが出......
中種法の食パン1斤
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
食パンカップdeミニ豆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット