黒豆マドレーヌ(自家製酵母) レシピあり

黒豆マドレーヌ(自家製酵母)
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは 読んで下さってありがとうございます  先週から何度も挑戦してる、ルヴァンのマドレーヌ やっと、好みの配合になりました しっとり、もちもちです〜♡ やばいの出来ちゃったな〜。 ルヴァン種は南のめぐみで継ぎました 酵母のマドレーヌ 無塩バター120g 卵2個 甜菜糖100g 元種40g(強力粉ルヴァン種。粉:水=1:1) 薄力粉100g 黒豆甘煮(自家製)適量 ①無塩バターをレンジ又は湯......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします