レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んで下さってありがとうございます 先週から何度も挑戦してる、ルヴァンのマドレーヌ やっと、好みの配合になりました しっとり、もちもちです〜♡ やばいの出来ちゃったな〜。 ルヴァン種は南のめぐみで継ぎました 酵母のマドレーヌ 無塩バター120g 卵2個 甜菜糖100g 元種40g(強力粉ルヴァン種。粉:水=1:1) 薄力粉100g 黒豆甘煮(自家製)適量 ①無塩バターをレンジ又は湯......
昔ながらのマドレーヌ
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
🔖🥄オレンジピールとチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....