自家製酵母のシフォン(全粒粉・リスドォル)・お出かけ レシピあり

自家製酵母のシフォン(全粒粉・リスドォル)・お出かけ
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは。 読んでくださってありがとうございます。 引き続き、酵母のシフォンです。 ぶっ壊しそうなので、ナイフで出しました〜 自家製酵母のシフォン(ルヴァン種) リスドォル、高く上がりました 酵母シフォンのレシピを調べると、強力粉+薄力粉の方をよく拝見します。 理由は多分、グルテンとか難しい話ですよね… 読んでも理解できないので、 過去に強力粉や薄力粉で焼いたりしました。 ♡ ○ヨーグルト酵母......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします