レシピブログ
こんにちは 今日は大雪ですよ さっきは、発泡スチロールを崩したような大玉振ってました。 これは積もるよ〜。 先日、クロワッサンを焼きました。 難易度高いけど、自分で作れたら嬉しいですよね。 今回は読者様からのリクエストを受け、ドライイーストレシピです。 それと、バター比率を全体の40%にしました (生地+折り込み) 一般的な比率より少なめだけど、サクサクでした〜 やったぁ〜。 自分好みですが、美......
ホットケーキミックスで...
クロワッサンより簡単?...
クロワッサン卵サンド
クロワッサンで簡単キッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!