レシピブログ
奈半利町のふるさと納税で頂いた鯛を使ってアクアパッツァを作りました。お頭は鯛めしに使ってしまったので、切り身で作りました。ピチピチの鯛でしたよ~~ん鯛のアクアパッツァ<材料>2人分・オリーブオイル…大さじ1・にんにく…1かけ(すりおろし)・鯛…切り身2枚(塩を振っておく)A・あさり…150g(砂抜きしておく)・プチトマト…6個(半分にカット)・水…1/2カップ・酒…大さじ2B・クレソン・イタリア......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット