鯛のアクアパッツァとガーリックトースト♪ レシピあり

鯛のアクアパッツァとガーリックトースト♪
  1. 2
    おいしそう!

奈半利町のふるさと納税で頂いた鯛を使ってアクアパッツァを作りました。お頭は鯛めしに使ってしまったので、切り身で作りました。ピチピチの鯛でしたよ~~ん鯛のアクアパッツァ<材料>2人分・オリーブオイル…大さじ1・にんにく…1かけ(すりおろし)・鯛…切り身2枚(塩を振っておく)A・あさり…150g(砂抜きしておく)・プチトマト…6個(半分にカット)・水…1/2カップ・酒…大さじ2B・クレソン・イタリア......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。