レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
奈半利町のふるさと納税で頂いた鯛を使ってアクアパッツァを作りました。お頭は鯛めしに使ってしまったので、切り身で作りました。ピチピチの鯛でしたよ~~ん鯛のアクアパッツァ<材料>2人分・オリーブオイル…大さじ1・にんにく…1かけ(すりおろし)・鯛…切り身2枚(塩を振っておく)A・あさり…150g(砂抜きしておく)・プチトマト…6個(半分にカット)・水…1/2カップ・酒…大さじ2B・クレソン・イタリア......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...