レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
奈半利町のふるさと納税で頂いた鯛を使ってアクアパッツァを作りました。お頭は鯛めしに使ってしまったので、切り身で作りました。ピチピチの鯛でしたよ~~ん鯛のアクアパッツァ<材料>2人分・オリーブオイル…大さじ1・にんにく…1かけ(すりおろし)・鯛…切り身2枚(塩を振っておく)A・あさり…150g(砂抜きしておく)・プチトマト…6個(半分にカット)・水…1/2カップ・酒…大さじ2B・クレソン・イタリア......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
鯛のアラ中華風スープ
大根と金目鯛の煮付け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...