レシピブログ
奈半利町のふるさと納税で頂いた鯛を使ってアクアパッツァを作りました。お頭は鯛めしに使ってしまったので、切り身で作りました。ピチピチの鯛でしたよ~~ん鯛のアクアパッツァ<材料>2人分・オリーブオイル…大さじ1・にんにく…1かけ(すりおろし)・鯛…切り身2枚(塩を振っておく)A・あさり…150g(砂抜きしておく)・プチトマト…6個(半分にカット)・水…1/2カップ・酒…大さじ2B・クレソン・イタリア......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のあらの味噌汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...