【夏が来た!ひよこまめのチリコンカン】 レシピあり

【夏が来た!ひよこまめのチリコンカン】
  1. おいしそう!

暑い季節になると食べたくなるのがメキシコ料理。以前、原宿の有名メキシコ料理店「フォンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ」さんでメキシコ料理を食べてから、メキシコ料理の美味しさに目覚めてしまいました。ひよこ豆のチリコンカン今回はひよこまめによる、ひよこまめを使ったチリコンカンをご紹介します(笑)<材料>4人分オリーブオイル 大さじ1にんにく(みじんぎり) 1かけA 牛挽肉 200gA 玉ねぎ(みじんぎり)......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。