【塩麹でリメイクおかず】 レシピあり

【塩麹でリメイクおかず】
  1. おいしそう!

我が家ではすっかり定番の調味料となった塩麹。いつもはお肉やお魚に使いますが、たまには野菜にも使ってみました。じゃがいもと人参、パプリカの塩麹炒め↑写真暗くなりました(-゛-;)2人分の材料と作り方。・新じゃが2個はタワシで洗って皮ごと細切りにする。・人参も薄くスライスしてから細切り。・パプリカは小さくカットする。①じゃがいもと人参はレンジで1分チン。②こめ油大さじ1/2をフライパンに熱し、中火で......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。