レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいからバゲット熱が出ています 1回目失敗したからね〜(一つ前のブログね) 2回目はレーズン酵母液で焼きました 1回目よりいい感じになったけど、 両端のエッジ立たなかったよ。ざんねーん。 レーズン酵母液で バゲット (加水率72%) リスドォル150g レーズン酵母液48g 塩3g モルトパウダー0.6g 水60g 作り方参......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....