レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいからバゲット熱が出ています 1回目失敗したからね〜(一つ前のブログね) 2回目はレーズン酵母液で焼きました 1回目よりいい感じになったけど、 両端のエッジ立たなかったよ。ざんねーん。 レーズン酵母液で バゲット (加水率72%) リスドォル150g レーズン酵母液48g 塩3g モルトパウダー0.6g 水60g 作り方参......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り