レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 日曜に焼いたパンです。 ペパーミント酵母でヴィエノワ。 今まで何度か作ってきたけど、 酵母が違うので新しい味になりました。 そのままで美味しかった〜。 爽やかペパーミント!! 本当はフランスパン粉で作るらしいけど、 強力粉で作りました。 過去レシピ↓ デーツ酵母→ 🥖 『ヴィエノワ/ミルククリーム』 こんばんは見て下さ......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中