レシピブログ
こんばんは 読んでくださってありがとうございます ブログお休みしてたけど、時々焼いてました。 これは、先々週焼いたドイツパン。 ヴァイツェンミッシュブロート(ロージネンブロード) ○2本分 強力粉200g ライ麦粉100g ライ麦ルヴァン種100g 塩8g ドライイースト5g モルトパウダー1.5g 水180g レーズン200g←お湯に浸して水切り 材料は前回と同じ。 成形を変えて、レーズンが出......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...