レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んでくださってありがとうございます ブログお休みしてたけど、時々焼いてました。 これは、先々週焼いたドイツパン。 ヴァイツェンミッシュブロート(ロージネンブロード) ○2本分 強力粉200g ライ麦粉100g ライ麦ルヴァン種100g 塩8g ドライイースト5g モルトパウダー1.5g 水180g レーズン200g←お湯に浸して水切り 材料は前回と同じ。 成形を変えて、レーズンが出......
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
市販のミートソースで簡...
最近は湯種より湯げるで...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...