レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んでくださってありがとうございます ブログお休みしてたけど、時々焼いてました。 これは、先々週焼いたドイツパン。 ヴァイツェンミッシュブロート(ロージネンブロード) ○2本分 強力粉200g ライ麦粉100g ライ麦ルヴァン種100g 塩8g ドライイースト5g モルトパウダー1.5g 水180g レーズン200g←お湯に浸して水切り 材料は前回と同じ。 成形を変えて、レーズンが出......
朝から美肌効果♪アボカ...
市販のミートソースで簡...
ホームベーカリー白神こ...
中種法の食パン1斤
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...