レシピブログ
こんばんは 読んで下さってありがとうございます 先週から何度も挑戦してる、ルヴァンのマドレーヌ やっと、好みの配合になりました しっとり、もちもちです〜♡ やばいの出来ちゃったな〜。 ルヴァン種は南のめぐみで継ぎました 酵母のマドレーヌ 無塩バター120g 卵2個 甜菜糖100g 元種40g(強力粉ルヴァン種。粉:水=1:1) 薄力粉100g 黒豆甘煮(自家製)適量 ①無塩バターをレンジ又は湯......
リモンチェッロのマドレ...
昔ながらのマドレーヌ
全卵共立て法で作る、ふ...
ごぼうのしっとりマドレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...