レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう30年以上前のお話です。 春秋の随筆欄にどなただったか思い出せませんが カリフォルニアの日本レストランに入って 鶏の照り焼きを注文した時の体験を下のように書かれていました。 「日本ではお目にかかったこともないような鶏肉の照り焼きであった。 火にあぶられ......
鶏むね肉のテリヤキ丼
骨つきフライドチキン ...
チキンウィングのレモン...
鶏ごぼうつくねの揚げ巻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...