レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準備:ガナッシュを作っておく 生クリームを小さなお鍋に完全沸騰したら 火を止めます 直ぐに小さく切ったチョコレートを入れて良く混ぜて完全に溶かします リキュールを入れてガナッシュの出来上がりです 🔴生クリーム 80g 🔴ダークチョコレート 90g 🔴グラン......
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
簡単ホットケーキミック...
チョコレート・デコレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!