レシピブログ
チキンカツがちょっと小さいのでオープンサンドにしました 胸肉はブラインしたので凄くジューシーです 🔴胸肉 450gに対して 🔴水 160cc 🔴塩 小さじ1 🔴砂糖 小さじ1 一晩浸けておきます カツにしても から揚げにしてもパサパサにならないです パンはオリーブオイ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット