レシピブログ
今回は大福と言うよりお餅に近い食感で作ってみました 冷えたら(冷蔵庫)硬くなるのですが 普通のお餅ほどは硬くないです トースターで焼いたら丁度良い軟らかさになってとても美味しかったです 粒餡を用意して 25g程 丸めて 6個丸いまま冷凍にします 🔴粒餡 25gX6......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
おからの革命!?ヘルシ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...