レシピブログ
今回は大福と言うよりお餅に近い食感で作ってみました 冷えたら(冷蔵庫)硬くなるのですが 普通のお餅ほどは硬くないです トースターで焼いたら丁度良い軟らかさになってとても美味しかったです 粒餡を用意して 25g程 丸めて 6個丸いまま冷凍にします 🔴粒餡 25gX6......
失敗なし♪レンジで簡単...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
よもぎ餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...