レシピブログ
あーでもない、こーでもないと試作を重ねつつ今年のシュトーレンが焼きあがりました(栗の渋皮煮・チョコ・アーモンドIN)自分的には年中食べててもOKなんだけど、イメージする季節感もあって、ネットショップ11月12月のラインナップとなります。こんな感じで作ってます^^ 正統派シュトーレンとはとても言えないけれど、うちのはこれで~♪ということで^^ よろしくお願い申し上げます。(あ~、でもシュトーレ ......
こねないパンシリーズ〜...
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単カワイイ!シュトー...
簡単!なんちゃってシュ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...