今が旬のブリ大根♪ レシピあり

今が旬のブリ大根♪
  1. おいしそう!

ブリと言えば今が旬ですよね。 照り焼きもいいけど、今日は大根と一緒にフライパンで作ってみました。 ブリは煮過ぎてパサパサにならないように、仕上がりの5分前ぐらいに入れてふっくら仕上げてみることに… 短時間で簡単に作ることができちゃった! 味が染みた大根が美味しいね <材料> ・ブリの切り身・・・・・小さく薄く切ったもの8切れほど ・大根・・・・・1/2本 *煮汁*  ・水・・・・・600cc  ・......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!