レシピブログ
早いもので2月も今日で終わり。 3月3日は女の子とっては楽しみなひな祭り 一足早く桜餅を作りました。 食紅をちょっと入れただけで生地が薄ーいピンク色に、癒される~ 桜の花の塩漬けがいい感じでしょ 食べるのがもったいないと思いながら、ぺろっと食べてしまいましたぁ~ <材料> ・白玉粉 40g ・水 1/2カップ ・砂糖 5g ・薄力粉 40g ・食紅 ......
お花見気分で♪春の桜餅...
簡単道明寺の桜餅
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋