鶏もも肉のパリパリ焼きよ(*^^*) レシピあり

鶏もも肉のパリパリ焼きよ(*^^*)
  1. 5
    おいしそう!

今日は簡単に「鶏もも肉のパリパリ焼き」よ 酒と塩の下味で鶏の旨みを存分に楽しめる一品です。 魚焼きグリルで脂を落としながら焼くのでジューシー あ~っ、鶏皮を下にして盛り付けちゃったから パリパリ感が上手く伝わらないね 鶏もも肉一枚分の作り方は… 鶏肉は身の側の筋を切るようにして、5・6ヶ所ほどに切り込みを入れます。 ボウルに鶏肉を入れ、酒小さじ1強・塩をふたつまみをふりかけ しっ......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!