レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単に「鶏もも肉のパリパリ焼き」よ 酒と塩の下味で鶏の旨みを存分に楽しめる一品です。 魚焼きグリルで脂を落としながら焼くのでジューシー あ~っ、鶏皮を下にして盛り付けちゃったから パリパリ感が上手く伝わらないね 鶏もも肉一枚分の作り方は… 鶏肉は身の側の筋を切るようにして、5・6ヶ所ほどに切り込みを入れます。 ボウルに鶏肉を入れ、酒小さじ1強・塩をふたつまみをふりかけ しっ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
食欲そそる!鶏もも肉と...
鶏もも肉のディルマスタ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...