レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週末はあいにく雨ですね 満開の桜なのに雨で可愛そう。 もう一度ぐらいお花見したかったのにな~ さて我が家で鶏の手羽元を購入すると、作る頻度が一番多い一品です フライパンでじっくり弱火で30分ほど煮る料理。 最後にみりんを入れることで照りが出て柔らかく出来上がりますよ。 ついついご飯がすすんでしまいます <材料> ・鶏手羽元・・・・・10本 ・醤油・・・・・50cc ・酒・・・・・50cc ・酢・......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット