黄金色の秋のサフランスープ(*^^*) レシピあり

黄金色の秋のサフランスープ(*^^*)
  1. 14
    おいしそう!

今月のテーマは、 『スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ』です こちらのスパイスを頂きました。 *GABANシナモンスティック(セイロンシナモン) *GABANサフラン<ホール> *GABANクローブ<ホール> 秋の味覚「かぼちゃ、サツマイモ、玉ねぎ」を入れた 黄金色がキレイなサフランスープを作りました スープならコンソメ顆粒を入れるところですが、 今回は「和風だし」を使ってみましたよ 和風だしにサ......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!