レシピブログ
生秋鮭が美味しい季節ですね ホイル焼きもいいけど、 今回はムニエルにしてみました 脂がのった鮭だったのでにんにくバター醤油がピッタリ ご飯がすすむこと間違いなし 新米だったので更に美味しかったです。 友人に教えてもらったレシピですが、 また作りたくなる鮭のムニエルです <材料> ・生秋鮭・・・・・2切れ ・塩コショウ・・・・・適量 ・小麦粉・・・・・適量 ・サラダ油・・・・・大さじ1 ・バター・・......
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭とブロッコリーのにん...
混ぜて蒸すだけ♪ほうれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...