コクと旨味が増した銀だらの煮つけ! レシピあり

コクと旨味が増した銀だらの煮つけ!
  1. 5
    おいしそう!

ゴールデンウィークも終わり、 日常の生活に戻りましたね。 私は仕事があったので休み気分は味わえませんでしたが… さて最近は魚料理にはまっています。 あらっ?年齢を重ねてくるとあまり脂っこいお肉が苦手になってきて。 こういうシンプルな煮魚が美味しく感じられます。 ちょうど、レシピブログさんから タカラ「本みりん」とタカラ「料理のための清酒」をモニタープレゼントされていたし。 「宝酒造×レシピブログ」......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!