レシピブログ
先日、母が友人と横浜中華街へ行った際のお土産と「干しえび」をもらっちゃった 干しえびにしては結構肉厚でぷりぷりしたもの… いいだし汁がでるので、まずぬるま湯につけて置き、そのだし汁も入れちゃいました。 まず、みじん切りにしたニンニクをサラダ油で炒めてから、その後に豚肉、小松菜、干しえびの順に炒め、だし汁と塩コショウで味を調えました。 う?んいいお味 ついついご飯がすすんで食べ過ぎちゃうよ? まだ沢......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビ好きのための♡揚げ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...