レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、母が友人と横浜中華街へ行った際のお土産と「干しえび」をもらっちゃった 干しえびにしては結構肉厚でぷりぷりしたもの… いいだし汁がでるので、まずぬるま湯につけて置き、そのだし汁も入れちゃいました。 まず、みじん切りにしたニンニクをサラダ油で炒めてから、その後に豚肉、小松菜、干しえびの順に炒め、だし汁と塩コショウで味を調えました。 う?んいいお味 ついついご飯がすすんで食べ過ぎちゃうよ? まだ沢......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...