レシピブログ
このフォンダンショコラはバレンタイン以降、ほぼ毎週のように作ってます 出来立ては、ほんと柔らかくて、とろ~りチョコを楽しみながら食べられ、 残りは冷蔵庫に入れると、生チョコのような食感で食べれる大好きなお菓子。 今回は100均のパウンド型で2本焼きました (こないだこの型で生クリーム食パン焼きました) 作り方はすんごく簡単 材料(2本分) 板チョコ、グラニュー糖、薄力粉、卵、バター 板チョコ(......
簡単フォンダンショコラ
米油de作る♪バター不...
フォンダンショコラ♪
簡単!!冷めても美味し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ