パウンド型でフォンダンショコラ。 レシピあり

パウンド型でフォンダンショコラ。
  1. 1
    おいしそう!

このフォンダンショコラはバレンタイン以降、ほぼ毎週のように作ってます 出来立ては、ほんと柔らかくて、とろ~りチョコを楽しみながら食べられ、 残りは冷蔵庫に入れると、生チョコのような食感で食べれる大好きなお菓子。 今回は100均のパウンド型で2本焼きました (こないだこの型で生クリーム食パン焼きました) 作り方はすんごく簡単 材料(2本分) 板チョコ、グラニュー糖、薄力粉、卵、バター 板チョコ(......

☆ユミィ☆さん

☆ユミィ☆さん

美味しいお酒とそれに合う料理やおつまみを日々つづってます。