豆苗ともやしのエゴマ油炒め レシピあり

豆苗ともやしのエゴマ油炒め
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログの「おうちで楽しもう!韓国人気食材」モニター参加中】いただいたモニター品の中からエゴマ油を使ってみました。おうちにあった物で短時間でサッとできた一品です。<レシピ覚書> 3~4人分豆苗 1袋にんにく 1片もやし 1/3袋鶏ガラスープの素 少々えごま油 適量塩コショウ 少々1.フライパンにえごま油を熱し、薄くスライスしたにんにくを炒め。2.にんにくの香りがでてきたら豆苗ともやしを加え......

りすさん

りすさん

家族やお友達と一緒に食べる美味しい楽しいお料理を日々研究中です。