レシピブログ
お試しでリスドォル(フランスパン専用粉)1kg買ってみたんで作ってみました。右の長いのがバゲット(のつもり)。左上の丸いのがブール(のつもり)。左下のコッペパン状のがクッペ(のつもり)。・・・のはずだったんだけども。ぐはぁ・・・クープ(切り込み。よくフランスパンの上部にあるパカッと割れてる裂け目の部分)開いてない・・・やっぱクープナイフないとダメか〜( ̄▽ ̄;)←ぺティナイフ使った人クープナイフ欲......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...