レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もせっせとパン作り〜。プチパンというかブレッチェンというか・・・ホントの配合はよくわからないので、いつものごとくテキトーレシピで作ったんだけど( ̄▽ ̄;)えーと、ブレッチェンはドイツの朝食用の堅焼きパンで、桃尻っぽい形のパンです。ブレッチェンという言葉自体はこぶし大の大きさって意味らしいんですが、双子パンとか割れ目パンとかそんな感じのものを指すのかなあと。しかしこの成形が意外と難しい・・・( ̄......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品